コメント

はじめてのママリ🔰
陥没の時よくたまってました!

はじめてのママリ🔰
たまに痒いし溜まります!!
-
はじめてのママリ🔰
痒くなります💦においも気になります🥲
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
優しくてボディーソープで洗ってしっかり流してます😂けど子供と入ってたらそんな時間もないんですよね😂- 12月25日
はじめてのママリ🔰
陥没の時よくたまってました!
はじめてのママリ🔰
たまに痒いし溜まります!!
はじめてのママリ🔰
痒くなります💦においも気になります🥲
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
優しくてボディーソープで洗ってしっかり流してます😂けど子供と入ってたらそんな時間もないんですよね😂
「乳首」に関する質問
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが新しいほうだと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップも旧タイプのが使…
新生児の授乳について、10分ずつを目安にしていますが 肩乳終わると、もう片方を吸わせるのに難航しています… 乳首を近づけても口を開けてくれません。 そっぽ向かれることが多いです… 寝転がしてオムツをみたり、足裏を…
今まで左側(ガラス)の哺乳瓶を使っていたのですが、2本あるうちの1本を割ってしまい新しく右側(プラスチック)を買い足したのですが何故か右側の哺乳瓶だと飲みが悪くなります。乳首は変わりありませんしキャップは旧タイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
溜まりますよね!ありがとうございます💦