退会ユーザー
前駆陣痛私はそのような症状は無く腰と生理痛のような強い痛み(我慢できるレベルだけど横になってないと無理)でした🥲
退会ユーザー
前駆陣痛私はそのような症状は無く腰と生理痛のような強い痛み(我慢できるレベルだけど横になってないと無理)でした🥲
「悪阻」に関する質問
親やきょうだいと縁を切った方いらっしゃいますか? 毒母親と毒兄です。 今まで、家族だから面倒を見なければいけない、という謎の教えが当たり前だと思い私が2人の金銭面、生活面共に面倒を見てきましたが、夫と結婚して…
妊娠37週です! 2個質問したいです😭 どちらかだけでも教えてください! ①採血の結果ヘモグロビン値が9.1でリオナ錠を毎朝2錠飲むことになりました。 胃の負担があると説明受けたのですが、妊娠初期から今まで悪阻で毎日…
ドアパンチされたことある方いますか? 私は乗ってる時に3回あります😩 (悪阻のひどい時期に車待機が多くて💦) おばあちゃん、子連れお父さん、女性… みーんな知らん顔でした。 多分気づかないうちに結構やられてると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント