退会ユーザー
前駆陣痛私はそのような症状は無く腰と生理痛のような強い痛み(我慢できるレベルだけど横になってないと無理)でした🥲
退会ユーザー
前駆陣痛私はそのような症状は無く腰と生理痛のような強い痛み(我慢できるレベルだけど横になってないと無理)でした🥲
「悪阻」に関する質問
妊娠中期です。 昨日から蕁麻疹様血管炎のような症状が出始めて、四肢お尻、腰周りあたりが痒くて痒くて仕方ありません。 1日経っても痒み湿疹赤みは引かず、広がってきています。 そのせいなのか悪阻は無くなっていたの…
妊娠して死にたくなってしまった方いますか。 私は2人子供がいて 今3人目妊娠中です。 望んでいた子なので嬉しいのですが 急に不安感に押しつぶされそうです。 お金の事や体力のこと 上の子2人を今まで通りに愛せるの…
妊娠11週です。 悪阻(食べづわり、吐きづわり)と体の怠さが酷く、上の子には本当に申し訳ないのですが、仕事終わりや休日は寝たきりになってしまいます。少し動いただけで具合が悪くなってしまう状況で、上の子の時はつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント