妊娠・出産 最近すごく浮腫みやすくなりました😢塩分は気にして、塩分の少ない食事に… 最近すごく浮腫みやすくなりました😢 塩分は気にして、塩分の少ない食事にしています。 あまりにもひどいときは着圧ソックス履いてます💦 その他に対策方法などあれば教えてほしいです😭😭😭 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 1 食事 塩分 浮腫み ちゅん(7歳) コメント たいまま 私は毎日着圧ソックスをはいて足を高くして寝てました なので先生にはあまり浮腫んでないねと言われてました(^^) 1月2日 ちゅん やっぱり高くして寝るほうがいいですよね💦 何故か検診のときは浮腫みがなくて😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
やっぱり高くして寝るほうがいいですよね💦
何故か検診のときは浮腫みがなくて😭