※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
레이나.🤍
妊娠・出産

妊娠中でも飲める頭痛薬を知りたいです

匂いと吐き悪阻が落ち着いてきたと思ったら
頭痛を感じるようになりました😭
妊娠中でも飲める頭痛に効くお薬知ってる方教えてください😭

コメント

✩ひぃ✩

私も悪阻終わった後、頭痛が酷かったので病院でカロナール処方して貰ってました🙌

• 레이나.🤍

레이나.🤍

ありがとうございます☺️

• 12月25日
はじめてのママリ

受診まで日数あったので
私は市販のタイレノール飲んでいました。
アセトアミノフェンは用量守れば大丈夫との事でしたよ☺️

• 레이나.🤍

레이나.🤍

私も受診までまだ日数あって耐えられなさそうなので薬局で探してみます!ありがとうございます😭

• 12月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もつわりで飲み物しか飲めず
    やっと落ち着いたー!と思ったら頭痛に悩まされました😭
    今まであまり頭痛薬飲んだことないのですが、頭かち割れそうなくらい痛くて病院で聞きました😆

• 12月25日
  • 레이나.🤍

레이나.🤍

わかります😭1人目も悪阻酷かったんですけど2人目がそれを超えてきて本当にしんどかったからやっと解放されたと思ったらこれで.....😭
    私も頭痛あっても薬飲むほどじゃなかったので本当に助かりましたありがとうございます😭

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

皆さんがおっしゃっているように、アセトアミノフェン(カロナール)がよく妊婦さんの痛み止めに使われてますね😊

• 레이나.🤍

레이나.🤍

アセトアミノフェンが良い感じなんですかね??ありがとうございます探してみます🥹

• 12月26日