妊活 生理前のおりものはどんなのが出ます?人それぞれだと思いますが普段ペタ… 生理前のおりものはどんなのが出ます? 人それぞれだと思いますが 普段ペタペタ気味とかが多いのですが 今回は23日に生理予定日で おりものが卵白な感じです チクチク胸が痛むのがたまにあるくらいです(>_<) 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 生理予定日 生理前のおりもの R(妊娠17週目, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント まま 妊娠の可能性とかはないですか?🤔 1人目も2人目も卵白のような織物に胸のチクチクがありました。 それか生理周期がズレて今排卵中とかですかね 12月25日 R 不順もあったのですが、 産後3回目の次が生理なんですけど綺麗に来るようになってて少し気になりました🥹 排卵中ってのもあるかもですょね!! 参考になりました✨ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
不順もあったのですが、
産後3回目の次が生理なんですけど綺麗に来るようになってて少し気になりました🥹
排卵中ってのもあるかもですょね!!
参考になりました✨ありがとうございます😊