サプリ・健康 コロナにかかって5日目です。先程トイレに行った際少し出血がありました… コロナにかかって5日目です。 先程トイレに行った際少し出血がありました。 今産後2ヶ月なのですがもう生理が再開したのでしょうか? それともコロナだと出血とかもあるのでしょうか? 少し下腹部も痛いので心配なのですが今コロナにかかっている為産婦人科は年明けまで行けないのでコロナにかかって出血があった方など教えて頂きたいです。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 産婦人科 生理 産後 トイレ てん(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント