産婦人科・小児科 妊娠5週目なのですが昨日から茶色いおりものが数回出てます。おりものが… 妊娠5週目なのですが昨日から茶色いおりものが数回出てます。 おりものが出る前コロナになり高熱だったのでその影響が出てしまったんじゃないかと不安です。 産婦人科も陰性にならないと受診出来ないよな…と思ってるのですが、同じように茶色いおりものでた方いますか? その時の病院の対応など教えてほしいです。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 熱 陰性 茶色いおりもの ママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 私の場合ですが、初期の頃の出血はある事だし、出血があってもどうもできないと言われました。1人目の時だったので2年前の話ですが… 12月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント