子供の耳に米粒くらいのニキビみたいなのができていたので、耳鼻科を受…
子供の耳に米粒くらいのニキビみたいなのができていたので、耳鼻科を受診した所、ウイルスが入ったとの事でした。良性か悪性かはわからないみたいです。
もし、悪性だった場合は手術になるんでしょうか?
- Y(妊娠28週目, 1歳5ヶ月)
子供の耳に米粒くらいのニキビみたいなのができていたので、耳鼻科を受診した所、ウイルスが入ったとの事でした。良性か悪性かはわからないみたいです。
もし、悪性だった場合は手術になるんでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
先天性心疾患のあるお子さんがいらっしゃる方に質問です。 先日出産した双子の1児が出産後産声は上げましたが肌の色が悪く検査した結果先天性心疾患みつかりした。 緊急搬送先の病院で 完全大血管転位症 III型 と診断さ…
ダイアップを2回使用し切った後の解熱剤について 眠れていれば、熱が高くても解熱剤は使用しなくても大丈夫でしょうか? ダイアップ1回目から24時間が経過した今、今回の熱で最高(39.3℃)を出しています。 ただ、本人は…
咳と鼻水がすごく耳鼻咽喉科に行ったんですが治りかけで今が一番ひどいから可哀想だけどお薬を出せばいいってものじゃないので今回は出しません。 熱が出たら来てくださいと言われお薬は何も処方されませんでした。 先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント