象印の加湿器使ってる方🙋♀️自動と連続どちら使ってますか?ひかえめ自動か弱で連続かどちらか悩んでて😂
象印の加湿器使ってる方🙋♀️
自動と連続どちら使ってますか?
ひかえめ自動か弱で連続かどちらか悩んでて😂
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
うちはひかえめ自動です。
連続だと弱でも朝まで持たないので😅
象印の加湿器使ってる方🙋♀️
自動と連続どちら使ってますか?
ひかえめ自動か弱で連続かどちらか悩んでて😂
ママリ
うちはひかえめ自動です。
連続だと弱でも朝まで持たないので😅
「住まい」に関する質問
凄くブルーです それほど私は気に入った家てはなかったし当初考えていた金額より予算高め(500万ほど高い)の建売を買うことになりました。 第一候補の安めの家買おうとした際にモタモタしていたら売れてしまい、それを旦那…
今通っている公立保育園が、金曜日の帰りになると持ち帰りの布団が外に置いてあります。(持って帰ってねという意味で) 雨でも外に置いてあります。気持ち程度レジャーシート敷いてくれていますが、普通に濡れます。 こ…
注文住宅で新築の契約しました。 間取りもだいたい決まって、先日ショールームに行って設備を見に行ってきました。 インスタなどで見ていいなと思っていたものがほぼオプションでショックです。 契約する前に知りたかった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
今連続弱でやってみたのですが、なぜか途中で止まることが多くて😱
ひかえめ自動だと満タンに入れても8時間くらいしかもたなくて💦
ママリ
タイマー使ってますか?
うちは2時間後に切れて6時間後に入になるようにすると、朝になってもまだお水残ってます(・▽・)
はじめてのママリ🔰
タイマー使ってないんです💦
4Lのものなんですが、昨日16時につけて23時頃にはほぼ空っぽで😂
でもきっとそんなもんですよね🥺