桜
車も家も 共有財産だから 離婚すれば車とか家は旦那さんの方にはいかないですよ^_^
桜
車も家も 共有財産だから 離婚すれば車とか家は旦那さんの方にはいかないですよ^_^
「離婚届」に関する質問
再構築に向けて動き出しました。 励まし苦言、どんなコメントでも構いません。 コメントお願いします。 相手の度を超えた神経質さや、モラハラ気味な言動で産後限界を迎え、 もう絶対離婚するとなって、公正証書や離婚…
離婚後も一緒に住んでるよって言う方や、離婚後やるべき事に着いて詳しい方に教えて頂きたいです🙇♀️ 離婚後も同居する予定なのですが、新しくパートナーができた場合は慰謝料を請求されるリスクはありますか? また、離…
何度も質問ごめんなさい。 結婚10年夫のモラハラに耐えてきました。 今回、8/4夫が家を出ました。 8/5離婚届を書いたと連絡がきました。 8/9こども達も連れて実家に逃げようと準備をしていたところ、夫が帰宅。私は鍵を閉…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント