桜
車も家も 共有財産だから 離婚すれば車とか家は旦那さんの方にはいかないですよ^_^
桜
車も家も 共有財産だから 離婚すれば車とか家は旦那さんの方にはいかないですよ^_^
「息子」に関する質問
1歳4ヶ月の息子。 まだ保育園には行ってません。 午前午後のおやつ、皆さんはどんなものを食べさせていますか? いつも袋菓子ばかりで、あまり良くないよなぁと思いつつ、家事するので精一杯でおやつまで手作りなんてでき…
ママにべったり過ぎて夫が怒って来ます 私はどうしたら良いでしょうか 7歳の男の子です 今年から一年生になりました 赤ちゃんの時からそうですがママにべったりです、ママっ子です トイレもママがついて行かないと言って…
園バスでのトラブル?について 昨日、息子が行きのバスで Aくんは先生と一対一で話したい 息子がそこに入ろうとする Aくんがだいぶひどいことを息子に言ったらしく 帰ってきた時、息子からはAくんにうるさい、こっちみる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント