※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マックのハッピーセット3つで、おもちゃを全部違う種類にしてもらえますか?店員さんにお願いしても大丈夫でしょうか?

マックのハッピーセットを3つ頼んで、
可能であればおもちゃを全部違う種類でもらいたいのですが
店員さんに、もし可能であれば違う種類っぽいやつを3つ入れてもらえますか?と言っても大丈夫ですかね??

コメント

トムトム

平日の空いている時間でしたらやってもらえる可能性あると思います!
プラレールの時にやってもらいました😄

3-613&7-113

対応してくれるところ・対応してくれないところ、とあります(ママリ見てるとそうでした)。ただ、言うだけなら無料ですし良いと思います。

以前、トーマスの時にお願いしたら「そう言うのはやってないんです」て言われました。が、3つ買って2つ同じのが出て欲しいやつが無かったので追加で購入・既存のと同じ袋に入れてくれるようお願いしたら「同じのは交換しますね」て未開封のと取り替えてくれました。

まろん

混んでない時を狙って言ってみてもいいと思います✨
店員さんや店舗によっては、一度の注文では被らないようにしてくれてると聞きました!
なのでコンプリートしたければ日を分けて買うより一度に買った方がいいみたいです👍

ママリ

大丈夫だと思います!
前に空いてる時ですが、あと一つでコンプリートで、これが欲しいんです。って伝えたら店員さんみんなで探してくれました😊
店員さん、店舗にもよるとは思いますが、言ってみるのはいいと思います😚

ふうふわ

以前パートしてましたが、私の働いていた店舗は、複数の注文があった場合はかぶらないようにと指導されていました☺️
言うだけ言ってみてもいいと思います😚