コメント

nyan
うちもそうかもしれません。。
話が噛み合わない、説明下手で
アスペルガー症候群かもしれません。。旦那は病院には行ってないのですが。
私は鬱になり、妊娠前は病院通ってました。。
今思えばカサンドラだったのかもしれませんね。。
今切迫で入院してるのですが、
旦那のだめさがもう。。
ケーキがクール便で届いたのですが、配送のダンボールのまんま冷凍室に入れられて。。
何言うてもダンボールでないと入らないて聞かなくて。。
疲れました。
nyan
うちもそうかもしれません。。
話が噛み合わない、説明下手で
アスペルガー症候群かもしれません。。旦那は病院には行ってないのですが。
私は鬱になり、妊娠前は病院通ってました。。
今思えばカサンドラだったのかもしれませんね。。
今切迫で入院してるのですが、
旦那のだめさがもう。。
ケーキがクール便で届いたのですが、配送のダンボールのまんま冷凍室に入れられて。。
何言うてもダンボールでないと入らないて聞かなくて。。
疲れました。
「旦那」に関する質問
旦那のバックみなさん何を使われていますか? 娘と旦那で別行動する時に荷物を持っていて欲しいのですが写真のようなバックだと小さいかな?や手持ちだと手塞がるから抱っこやバタバタした時に困るかななどいろいろ考えて…
旦那がよくシャワーはいるとか、お風呂はいるんですがそのたんびに洗面台に髪の毛とか、ひげそったあとならそのクリームとか洗面台をよごすのがなやみです。私は洗面台つかったあとは、髪の毛とかなにかじぶんがよごして…
今日は私の誕生日です。 旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。 毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。 何が食べたいか聞いてきていた割に、結…
家族・旦那人気の質問ランキング
りくまま
お仲間😭
うちとこはアスペとADHD混合かと。。
鬱😱かなり辛いですね…
何でお前のせいで鬱にならなあかんねん👊ってなりますよね。口悪くてスミマセン。
カサンドラで調べても、奥さんの方が精神安定剤を服用するとか書いてて…
何でこっちが薬のまなあかんねんって思いました🥲
たまにアスペだけど知能は高い(例えば医者とか)というパターン聞きますけど
うちの旦那もクッッッソポンコツです💀
段ボールのまま冷蔵庫😭いやいやいやいや…
でもそのこだわりというか話聞かない感じもめっちゃ似てます…
切迫辛いですね😭無事生まれますように😢✨
nyan
今入院してるのでコロナで面会も出来ないので余計参ってるかもしれません。。ほんとそう思いますね。
また病院で精神科と相談になりました。
昨日クリスマスプレゼントを子どもたちに渡して貰ったのですが、開封してからの反応の動画がなく、あれだけ言うたのに自分は見られるからいいなと言うたら既読スルーかまされました。。ケーキも見れないのでカット前に送ってと言うてた中、
カットしてぐちゃぐちゃになった写真のみ。
悲しいクリスマスになりました🥲
知能が高いのはほんとまれだと思います。。
テレビみたいにはないですね。
変なこだわり捨ててほしいです。