コメント

nyan
うちもそうかもしれません。。
話が噛み合わない、説明下手で
アスペルガー症候群かもしれません。。旦那は病院には行ってないのですが。
私は鬱になり、妊娠前は病院通ってました。。
今思えばカサンドラだったのかもしれませんね。。
今切迫で入院してるのですが、
旦那のだめさがもう。。
ケーキがクール便で届いたのですが、配送のダンボールのまんま冷凍室に入れられて。。
何言うてもダンボールでないと入らないて聞かなくて。。
疲れました。
nyan
うちもそうかもしれません。。
話が噛み合わない、説明下手で
アスペルガー症候群かもしれません。。旦那は病院には行ってないのですが。
私は鬱になり、妊娠前は病院通ってました。。
今思えばカサンドラだったのかもしれませんね。。
今切迫で入院してるのですが、
旦那のだめさがもう。。
ケーキがクール便で届いたのですが、配送のダンボールのまんま冷凍室に入れられて。。
何言うてもダンボールでないと入らないて聞かなくて。。
疲れました。
「旦那」に関する質問
旦那に休日うつ病といわれました。 平日はしごと終わりにごはんを食べ夜中までYouTubeやネット配信などを見ています。 なのに休日になった瞬間一切おきずにごはんの時しかおきません。 たまに子供たちを散歩につれてい…
義父母デリカシーなくない?と思うのですが考えすぎでしょうか? 客観的な意見を聞かせていただきたいです。 •娘(私から見て義妹)のことを剛毛と言う。 •義母の昔の体重、今の体重を聞いてないのに言ってくる •お母さ…
そろそろ母の日なので義母に母の日のプレゼントと考える方もいらっしゃると思います。 もちろん実母はあげたくて毎年楽しく選ぶのですが、義母嫌いな方達もちゃんとあげてますか? ちなみに旦那が私の母に母の日、誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
りくまま
お仲間😭
うちとこはアスペとADHD混合かと。。
鬱😱かなり辛いですね…
何でお前のせいで鬱にならなあかんねん👊ってなりますよね。口悪くてスミマセン。
カサンドラで調べても、奥さんの方が精神安定剤を服用するとか書いてて…
何でこっちが薬のまなあかんねんって思いました🥲
たまにアスペだけど知能は高い(例えば医者とか)というパターン聞きますけど
うちの旦那もクッッッソポンコツです💀
段ボールのまま冷蔵庫😭いやいやいやいや…
でもそのこだわりというか話聞かない感じもめっちゃ似てます…
切迫辛いですね😭無事生まれますように😢✨
nyan
今入院してるのでコロナで面会も出来ないので余計参ってるかもしれません。。ほんとそう思いますね。
また病院で精神科と相談になりました。
昨日クリスマスプレゼントを子どもたちに渡して貰ったのですが、開封してからの反応の動画がなく、あれだけ言うたのに自分は見られるからいいなと言うたら既読スルーかまされました。。ケーキも見れないのでカット前に送ってと言うてた中、
カットしてぐちゃぐちゃになった写真のみ。
悲しいクリスマスになりました🥲
知能が高いのはほんとまれだと思います。。
テレビみたいにはないですね。
変なこだわり捨ててほしいです。