コメント
ママリ
4日前に友達がコロナになり、陽性者登録した次の日の朝にはホテルに行ってましたよ!
現状ホテルが空いていてパンクしてないならスムーズに進むと思います
ママリ
4日前に友達がコロナになり、陽性者登録した次の日の朝にはホテルに行ってましたよ!
現状ホテルが空いていてパンクしてないならスムーズに進むと思います
「サプリ・健康」に関する質問
私自身です。 オナラが出なくて苦しいです。 金曜日の夕方、お腹が張るように右腹が痛くなりました。 土曜日の朝、ましになったと思ったら夕方からまた痛くなり、現在も痛くて寝れません。 そのせいでお腹が変に膨らんで…
本当に助けてください😭 7.6の月曜日からずっと今まで熱が続いてます。 咳、鼻水、足がだるいです。 病院にいったけどなにもひっかからずウイルス性の風邪だと言われました。 さすがに一週間熱はきついです。このような症…
レボフロキサシンというお薬の副作用で、下痢や吐き気の症状が出られた方いらっしゃいますか……? 一昨日から左奥の歯茎が痛く、今朝歯医者で診ていただいたところ、歯茎に埋まっている親知らずが炎症を起こしているとの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡yume♡
情報ありがとうございました!
無事お迎えがきて、夕方からホテル療養可能となりました!