サプリ・健康 大阪府のホテル療養について旦那がコロナになり、療養に専念してもらう… 大阪府のホテル療養について 旦那がコロナになり、療養に専念してもらう ためにホテル療養希望なのですが現状速やかに 案内療養可能かご存知の方いますか? 既往症もあるので… 大阪府の陽性者登録を先程おこない、審査メール を待っている状態です。 陽性者登録番号が発行されないと、ホテル療養の 申請がおこなえないようです。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 旦那 陽性 ホテル 大阪府 申請 ♡yume♡(6歳, 18歳) コメント ママリ 4日前に友達がコロナになり、陽性者登録した次の日の朝にはホテルに行ってましたよ! 現状ホテルが空いていてパンクしてないならスムーズに進むと思います 12月25日 ♡yume♡ 情報ありがとうございました! 無事お迎えがきて、夕方からホテル療養可能となりました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yume♡
情報ありがとうございました!
無事お迎えがきて、夕方からホテル療養可能となりました!