コメント
とん
柔軟剤はいれましたか??
はじめてのママリ🔰
洗濯機で回した方がいいんじゃないですかね?しっかりすすぎ脱水できるので…いつも洗濯機放り込んでます🤣
-
くまままま
本来だったら私も洗濯機放り込むんですがアパート住みで夜だったので回せなくて雑な私が手洗いしたらこんなことに…😂
次洗濯機で洗います😢- 12月25日
とん
柔軟剤はいれましたか??
はじめてのママリ🔰
洗濯機で回した方がいいんじゃないですかね?しっかりすすぎ脱水できるので…いつも洗濯機放り込んでます🤣
くまままま
本来だったら私も洗濯機放り込むんですがアパート住みで夜だったので回せなくて雑な私が手洗いしたらこんなことに…😂
次洗濯機で洗います😢
「洗濯」に関する質問
夜、さぁ寝るぞってなった時に常夜灯にすると 1時間は寝ません、、、歌歌ったり1人で喋ってたり。 娘は真っ暗嫌がるんですがもう電気消してもいいですかね? あと30で目瞑って寝なかったら暗くするからねといってもずっ…
3人目産まれてから日々の生活をこなすのに いっぱいいっぱいな自分💦 末っ子はとにかく抱っこマンで上の子達帰ってくると何も出来ないのでご飯の支度してから迎えお風呂→ご飯→洗濯→片付け→寝かしつけ。旦那は帰り遅いので…
イライラしても仕方ないけどイライラします。 妊娠してから立ち仕事がつらくてしかたないです。 副鼻腔炎にもなってしまい、本当にうつになりそうです。 旦那がそんな中出張に行って、何もかも自分でやらなきゃいけない…
家事・料理人気の質問ランキング
くまままま
入れてないです😭
入れるべきだったのですね…
また次柔軟剤入れて洗濯したら戻ることありますか?
とん
いつもアンパンマンのぬいぐるみたちを洗うときは
オケにぬるま湯と洗剤ほんのちょっとを入れて手洗い?押し洗いします!
その後しっかりゆすいで何度もお湯を換え洗剤を落としたらまたぬるま湯の中に柔軟剤をちょっと入れて20分くらい置いてタオルで水気を拭いて
そのタオルを巻き、ネットに入れて脱水かけます!
それで干すだけです〜
めんどくさい時はネットに入れてそのまま洗濯機に入れて回しちゃいます😅
ぷりちぃビーンズは今のところ大丈夫ですが
ふわふわコキンちゃんは心配なので手洗いをおすすめします!