コメント
ゆきのん
大丈夫ですか?
心筋梗塞かもしれません。救急車を呼んだほうが良いかもしれませんよ。
りん
ネフローゼ症候群、心不全などなど考えられるので病院へ行きましょう。
-
はじめてのママリ
ネフローゼ症候群、なんだか調べてみたら当てはまるかもです…背中の痛みとかも最近あって😭💦💦
- 12月26日
ゆきのん
大丈夫ですか?
心筋梗塞かもしれません。救急車を呼んだほうが良いかもしれませんよ。
りん
ネフローゼ症候群、心不全などなど考えられるので病院へ行きましょう。
はじめてのママリ
ネフローゼ症候群、なんだか調べてみたら当てはまるかもです…背中の痛みとかも最近あって😭💦💦
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とりあえずその時だけだったので様子見てますが症状なくてもわかりますかね。。?
ゆきのん
内科か、循環器内科か……だんだん年末で病院もしまってしまうので、年内に行っといた方が良いと思いますよ。
先に電話で相談しても良いかと。年内時間がないので急ぎましょう💦
なんともなければそれはそれで安心できますよ☺️
はじめてのママリ
そうですよね。。。
行ってみます💦
心筋梗塞の場合、心電図等でわかるのでしょうか?💦
ゆきのん
心電図もすると思います。
今落ち着いてらしてほんとに良かった。
でもムクミまで出ていたなら、落ち着いているこの時になるべく早く病院に行ったほうが良いです。
必ず年内に受診してくださいね。
はじめてのママリ
去年実は同じような感じになったことあったんですが自律神経の乱れだと言われていました…。自律神経の乱れで苦しさはありえるけど、むくみってどうなのかな?なんて思ってましたがやはりおかしいですよね😭💦
今日行ってきます。
ありがとうございます。