コメント
はじめてのママリ🔰
3日までに到着するならラッキーっておもいます! でも3日過ぎるならなしです😂
はじめてのママリ🔰
自分の手元に届くのがってことだったんですね😳
相手に届くのがだと思ってました💦
1番最初のコメントも相手に届くのが3日以内って意味でした🙇♀️
-
あんちゃんママ
そうなんです😭しまうまなどで今からやっても確実に3日にはなるし、今回はこのまま行こうと思います😢無償なので良しとします🤣にしても、早めの準備が大切ですね😅反省です。
- 12月26日
あんちゃんママ
29日までに発送で、注文したのが遅かったのでおそらく29日に発送になると思われます💦そしたら元旦か3日までには届きますかね?😂実家や義実家行ってる子も多いので元旦じゃなくても問題ないのかなという気持ちもします🤣
はじめてのママリ🔰
ギリ3日くらいだと思います💦
帰省してる人とかだと元旦に届いても3日に届いてもわからないですしね😂
昔友達から10日に年賀状届いたことあって
新年明け過ぎててごめんねって書かれてました🤣
あんちゃんママ
本当だったら今日までには届いて、元旦に間に合ってた予定だったんですが、故障してしまったのなら仕方ないと諦めます😭
あんまり遅すぎても失礼になりますもんね🤣届いたらそっこーメッセージ書いて投函します!ありがとうございました🙌