コメント

y
私も別居中です😊
無視して違う話します👋🏼💦
それか、既読無視のままの対応ですかね😂

はじめてのママリ
離婚を視野に入れてたらスタンプで返しちゃいます😅
再構築とか考えてたら可愛いよね~程度であえて会いたいについては触れません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応再構築を望んでいるので、会いたいはスルーして上手いこと返信してみようと思います!😂
- 12月24日
y
私も別居中です😊
無視して違う話します👋🏼💦
それか、既読無視のままの対応ですかね😂
はじめてのママリ
離婚を視野に入れてたらスタンプで返しちゃいます😅
再構築とか考えてたら可愛いよね~程度であえて会いたいについては触れません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応再構築を望んでいるので、会いたいはスルーして上手いこと返信してみようと思います!😂
「旦那」に関する質問
1歳未満の子を、自分抜きで旦那のみで義実家にお泊まりありですか? 正直、細かいこと色々気になってしまう自分がいます💦だけどお泊まりまでしてくれたら自由時間かなりあるし嬉しいしいつかは慣れなきゃなとも葛藤してい…
ずっと悩んでることがあります。 旦那が妊娠中から何度も浮気を繰り返し、SNSで女性と会おうとすることをやめてくれません。 義母を呼んで話し合ったところ、浮気される方に原因があるんだよ、と言われ、息子のことは怒り…
みなさんお子さんが寝た後は一緒に寝ますか? それとも大人時間を楽しみますか?? 大人時間を楽しむとすれば、何してますか?🥂 平日は旦那が帰宅遅いので1人で楽しむしかないのですが、みなさん何されてるんだろうとふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いつきませんでした!そうですね、上手いことスルーしてみます!😂