※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえか(30)
子育て・グッズ

クリスマスツリーは欲しいけど、イタズラ娘が怖くて買えない。大きくなってから考える。

皆さんはクリスマスツリー持ってますか?

私は持っていません💦
欲しいんですけどイタズラ娘が何するか分からないので怖くて買ってません💦
もっと大きくなってイタズラも減れば買おうかなと考えています。

コメント

🍤

タペストリータイプのツリーにしてます💓
邪魔にならないので🤣

うちもイタズラ酷いので置けないです😂もう少し大きくなったらですかね🌷

あっちゃん

うちも持ってませんよ!
置く場所がないのが理由です。笑
ツリーは飾ってませんがツリーの
タペストリーを壁に付けてます!

はじめてのママリ🔰

友達のお下がりです🤣
それまで持ってなくて、友達が大きいのに買い直すと言ってツリーないのを知っている我が家にくれました(笑)

ママリ

ツリー持ってますが、今年は出すのめんどくさくて、ダイソーのタペストリー?にしました😄

ひまわり

寝室にはタペストリー
リビングには卓上タイプにしてます!
来年あたりに大きなツリー買おうかなーと悩んでます!

ツリー持ってます🙆‍♀️
1歳の時は飾ってるもの片っ端から取ってしまいましたが、2歳の今年はなんだかんだイタズラすることなく飾れてます🤣

Ⓜ︎

下の子がようやくイタズラしなくなったので今年から置いてます😅

なの

持ってます!去年はサークル内において全く触れないようにしてましたが今年は一緒に飾り付けをしました!
イタズラ好きですが今のところツリーは大切にしてくれてます!
おもちゃのクシでとかしたり、ペンで書こうとはしましたが🤣

ママリ

ツリー🌲飾ってますが、オーナメント、ほぼ外され、壊されました〜!

pinoko

玄関にツリーあるのでイタズラされてないです🤲🏻

mitsuna

去年からおいてます🙋‍♀️
楽しく飾り付けしますよ☺️
置き始めは取ったり付けたりしますが、すぐ見慣れていたずらしないです!

3mam♂♀♀

うちも同じ月齢の双子がいて、イタズラ大好きな2人なので、買う時凄い悩んだんですが、

ツリーをイタズラしたりとかはなく、オーナメントを一緒に付けたりを楽しそうに手伝ってくれてます😊