コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日2日超過中です!
素敵なクリスマスプレゼントですね☺️💭おめでとうございます🤍
はじめてのママリ🔰
幸せですね😌🫶🏻
皆さん割と早めから逆転現象されてるので不安ですが🥺
-
たまじ
確かに割と早めに反応出る人もいますよね🥺
でも個人差も出てくるから、生理予定日後に妊娠検査薬やる方が私的にはいいのかなぁなんて思いますけどね😌💦- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…ただ不安を煽るだけというか…納得いかなかった場合しんどいだけですもんね🥺
今なにか症状ってありますか?💭- 12月24日
-
たまじ
不安になりますよね💦私は今のとこお腹が張っているのと子宮辺りが締め付けられるような鈍い痛みがたまにありますがその他は全然何もありませんよ😌むしろクリスマスということもあり、普通にシャンパン飲んでしまいました😅笑
普通に生理きそうなくらいの食欲なんですが🤣笑- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
お腹張ってるんですね💦私も1日に何回か生理痛に似たような下腹部痛があります。
クリスマスですもん!楽しまないといけないですよね😌💕わかりますわたしも食欲おばけです👻笑- 12月24日
-
たまじ
生理前と妊娠初期って本当ややこしいですよね😭
食欲おばけ👻笑
2人目の時は風邪症状や頭痛、下痢など分かりやすく変だなぁと思ったら妊娠していましたよ😌- 12月24日
たまじ
コメントありがとうございます😊
本当ですね!クリスマスの日に分かって旦那も同じこと言ってました😌笑
はじめてのママリさんもドキドキですね😊❣️