ゴルゴンゾーラ
大人でも磨きすぎで出血することはあるので、子どももあると思います💦
強くゴシゴシせず、歯にブラシを当ててそっと動かす、みたいにしてくださいと歯科医に言われて、そうしています☺️
たか
磨きすぎで歯茎から出血はありますよ!私も出血させてしまったこともあります。
はじめてのママリ🔰
強くこすりすぎたり、固めの歯ブラシだと出血することあるかもですね💦
プリキュアの3本セットになった歯ブラシは娘が痛がってダメでした😅
ゴルゴンゾーラ
大人でも磨きすぎで出血することはあるので、子どももあると思います💦
強くゴシゴシせず、歯にブラシを当ててそっと動かす、みたいにしてくださいと歯科医に言われて、そうしています☺️
たか
磨きすぎで歯茎から出血はありますよ!私も出血させてしまったこともあります。
はじめてのママリ🔰
強くこすりすぎたり、固めの歯ブラシだと出血することあるかもですね💦
プリキュアの3本セットになった歯ブラシは娘が痛がってダメでした😅
「3歳」に関する質問
3歳女の子の七五三の着物の色に悩んでますー😭👘 子どもではなくママが子どもの着物の色を選んだ方アドバイスください😭🙏🏼 ①お子さんの着物は何色を選びましたか? ②その色(柄)を選んだ理由は何ですか?(ママの好み、子に似…
療育先の見学に行きましたが、個別療育か集団療育か悩んでいます🙇♀️ ・3歳10ヶ月 ・保育園での集団遊びが苦手(参加したがらず先生にくっついていく、やることの理解はしているが一歩踏み出せず、、、といった様子) ・…
転園を伝えるタイミングについて。 長男現在2歳半 8ヶ月の頃から今の保育園に通っています。 2歳児クラスまでの、アットホームな園で のびのびと楽しく過ごしてきました。 この4月、下の子が保育園に入るタイミングで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント