らるる
絶対はないので言えませんが
私も悪阻なくなったり、胸の張りなくなったりしました☺︎
胎嚢確認前も確認後も心拍確認後でも関係なく、その時によって体調変わったりしました。
今は不安だと思いますが、赤ちゃんとご自分を信じてゆっくり過ごしてくださいね✨
ネットは悪いことを多く見えるような仕組みになってるので、調べたりしたい気持ちは分かりますが、どうか穏やかにお過ごしくださいませ。
寒いので風邪に気をつけてください😊
らるる
絶対はないので言えませんが
私も悪阻なくなったり、胸の張りなくなったりしました☺︎
胎嚢確認前も確認後も心拍確認後でも関係なく、その時によって体調変わったりしました。
今は不安だと思いますが、赤ちゃんとご自分を信じてゆっくり過ごしてくださいね✨
ネットは悪いことを多く見えるような仕組みになってるので、調べたりしたい気持ちは分かりますが、どうか穏やかにお過ごしくださいませ。
寒いので風邪に気をつけてください😊
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
7月3日タイミングのみ 8月3日に胎嚢確認できて8月18日に胎芽6.3ミリ 心拍確認できず… 成長的には遅めですかね? 昨日は赤ちゃんが子宮の奥の方にいて、心拍がエコーで確認できませんでした。 つわりもほぼなくなって…
助けてください 妊娠・出産 / 妊娠中 現在、妊娠5週目で胎嚢確認できた段階です。 つわりで眠れないことがきっかけで急に今パニック状態です。 つわり→気持ち悪い→寝れない→無事に妊娠継続できるか、元気な子を産めるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント