妊活 古賀文敏ウィメンズクリニックに通院していた、または通院している方に… 古賀文敏ウィメンズクリニックに通院していた、または通院している方に質問です。 胎嚢確認と心拍確認の日は採血がありますか? 順調にいけばどのくらいで産院の方に転院するのか教えてほしいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 産院 胎嚢 心拍確認 ぽんちゃん コメント ままり 胎嚢確認、心拍確認の日はエコー、問診のみでした! 私の場合は、8週で卒業して、近くのクリニックに転院しましたよ☺️ 12月24日 ぽんちゃん ご返答ありがとうございます! そうなんですね! ちなみに、判定日に陽性判定を頂いたらその日のうちにエコーはありますか?? 12月25日 ままり 判定日は問診と尿検査のみでした☺️ 12月25日 ぽんちゃん そうなんですね! ありがとうございます😻 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ご返答ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに、判定日に陽性判定を頂いたらその日のうちにエコーはありますか??
ままり
判定日は問診と尿検査のみでした☺️
ぽんちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😻