退会ユーザー
高校の時オープニングで入りました!
6年くらい前になります😓
仕込みからのホールです。
シフトはうちの店は柔軟でした!
人手が少ないと、キッチンの人がホールに行くこともあるし、逆もあります。
正直ホールのが楽でした😂
仕込みが1番忙しいかなって思います。
退会ユーザー
面接したのは6年前くらいですが、
証明写真も要らないし、タブレッドで履歴書入力した覚えがあります!
キッチン、ホールどちらもした事ありますがどちら希望でしょうか?
店舗によって違うのかもしれませんがキッチンは握り担当(握りの中でも種類別に担当があった)、軍艦デザート担当、フライヤー麺類担当、ご飯担当、切り物担当、洗い場担当がありました!
ホールは片付け、案内、レジ、ピークが過ぎるとテーブルの上やレーンの上に置いてある物の補充があります!
店長や副店長は変わっていくのでその人によって違うのかもしれませんが、
突然の休み(子供の熱とか)は
代わりを探してと言われるし
休み希望言いやすい人もいましたが、言いにくい人もいました😭
繁忙期、土日どちらかは入れるか聞かれると思います!
晴日ママ
私も6年くらい前に
オープンから
1年くらいいました
当時もう長男がいたので
週3、4時間でって面接時言って
月水金の9時から13時で
軍艦デザートでした☺️
人間関係は最悪でした🙋
コメント