雑談・つぶやき ドライアイって先日眼科で診断受けましたが、今度は、反対の方も朝起き… ドライアイって先日眼科で診断受けましたが、今度は、反対の方も朝起きたとき目やに酷くて目が空かないです。充血もあって今度眼科を変えて病院にいこうと思いますが、どう思いますか? 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 病院 目やに ママ(7歳) コメント 涼まま ドライアイすぎて角膜に傷ついてるとかは?? 私も同じドライアイが原因で角膜傷ついてしまいました。 12月24日 ママ 返事ありがとうございます☺️ そうかもしれないです😰眼科再受診した方がいいと思いますか?⁉️ 12月24日 涼まま 目は大事なので、行かれた方がいいと思います。 お大事にしてください☆ 12月24日 ママ ありがとうございます☺️早めに行きたいと思います❤️😁 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返事ありがとうございます☺️
そうかもしれないです😰眼科再受診した方がいいと思いますか?⁉️
涼まま
目は大事なので、行かれた方がいいと思います。 お大事にしてください☆
ママ
ありがとうございます☺️早めに行きたいと思います❤️😁