雑談・つぶやき 明日はアカチャンホンポのおしりふきの詰め放題頑張るぞっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日はアカチャンホンポのおしりふきの詰め放題頑張るぞっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2017年1月2日 お気に入り アカチャンホンポ おしりふき こうはるmama(9歳, 11歳) コメント さるあた 私も行こうと思ってます(ˊ•̤ω•̤ˋ) 1月2日 こうはるmama つぶやきにコメントありがとうございます♡ お互い頑張りましょうねo(^o^)o 1月2日 さるあた 頑張りましようね(⑅˃◡˂⑅) 1月2日 こうはるmama もしコツなど知っていましたら教えて下さいね♡ 1月2日 さるあた 明日初めて行くんです。 上の子達が小さいときは詰め放題やってなくて、1個50円で買えるときがありました。 不定期開催で。 1月2日 こうはるmama 初めての参加なのですね(o^^o) 私は去年も参加しました☆ 周りに圧倒されたので、今日はリベンジです!! 1個50円だなんて破格ですね∑(゚Д゚) 1月3日 さるあた 詰め放題ってやる時間って決まってるんですか? 1日通してずっとやってるんですかね? 1月3日 こうはるmama 詰め放題に参加できましたか? 私が行ったアカチャンホンポは定員に達した時点で終了となっていました。 1月3日 さるあた 11時前に行ったら終わってました。 1月3日 こうはるmama 私が行ったアカチャンホンポは開店前からすでに15人程並んでいました(´・Д・)」 私が開店時間を勘違いしてたのでギリギリ参加できました☆ 私の友達は着くのが少し遅く、参加できませんでした(*_*) 1月3日
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
お互い頑張りましょうねo(^o^)o
さるあた
頑張りましようね(⑅˃◡˂⑅)
こうはるmama
もしコツなど知っていましたら教えて下さいね♡
さるあた
明日初めて行くんです。
上の子達が小さいときは詰め放題やってなくて、1個50円で買えるときがありました。
不定期開催で。
こうはるmama
初めての参加なのですね(o^^o)
私は去年も参加しました☆
周りに圧倒されたので、今日はリベンジです!!
1個50円だなんて破格ですね∑(゚Д゚)
さるあた
詰め放題ってやる時間って決まってるんですか?
1日通してずっとやってるんですかね?
こうはるmama
詰め放題に参加できましたか?
私が行ったアカチャンホンポは定員に達した時点で終了となっていました。
さるあた
11時前に行ったら終わってました。
こうはるmama
私が行ったアカチャンホンポは開店前からすでに15人程並んでいました(´・Д・)」
私が開店時間を勘違いしてたのでギリギリ参加できました☆
私の友達は着くのが少し遅く、参加できませんでした(*_*)