リリママ
銀座通りにある大黒屋さん、高いかどうかわかりませんが、私は行きやすいのでたまに利用させて頂いてます。
答えになってなくてすみません!
リリママ
銀座通りにある大黒屋さん、高いかどうかわかりませんが、私は行きやすいのでたまに利用させて頂いてます。
答えになってなくてすみません!
「帽子」に関する質問
保育園ママ友のことですが、子供が一歳違いでうちの子が一つ上です。 園ではクラス毎に指定の色帽子を被るので、毎年購入します。 そのママ友が、帽子にワッペンをしたら、失敗して焦がしてしまったと言いました。 そして…
新小1の息子、入学後毎日学校で泣いているようです。 同じような方いらっしゃいませんか? 昨日が入学後初めての登校でした。 「学校どうだった?」と聞いたら、学校に着いて下駄箱から教室までの行き方が分からず泣いて…
子どもの忘れ物の事でモヤモヤしています。 幼稚園を卒園する際、園に保管していた荷物が返却されたのですが、持ち帰った荷物が沢山あった為、その中に紅白帽が入っていない事にすぐ気が付きませんでした。20日程経ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント