クリスマスプレゼント、ラッピングはしましたか?そのままだと変かな?
クリスマスプレゼント、ラッピングはしましたか?
そのままだと変かな?
- はじめてのママリ🔰(14歳)

はじめてのママリ🔰
子供の頃自分がラッピング無しでもらってて寂しかったので(リクエスト無しの本がどーん)我が家はラッピングありです〜🎅

はじめてのママリ
全然変ではないと思います。
でも気分が上がるのはありの方だと思うので、下手ながら毎年ラッピングしてます。
といっても包装紙に包むだけで袋とかには入ってないですが。
クリスマスプレゼント、ラッピングはしましたか?
そのままだと変かな?
はじめてのママリ🔰
子供の頃自分がラッピング無しでもらってて寂しかったので(リクエスト無しの本がどーん)我が家はラッピングありです〜🎅
はじめてのママリ
全然変ではないと思います。
でも気分が上がるのはありの方だと思うので、下手ながら毎年ラッピングしてます。
といっても包装紙に包むだけで袋とかには入ってないですが。
「その他の疑問」に関する質問
今日1歳の女の子が母親の車の下敷きになって死亡した事件ありましたよね、それって子供を先に降ろしたってことですか?それとも発進してから子供を乗せるつもりだったのでしょうか? 一人で家の出入りや車の乗り降りでき…
お祝いについてアドバイスください🙇♀️ 最近結婚して今妊娠中の友達と数年ぶりに来週会うことになりました。 以前は年に何回か遊んでいましたが最近はそんなに頻繁に連絡を取り合う仲ではなく、友達が結婚&妊娠をしてか…
両親とも身長高いけど、子供は低身長っているんですかね? 私の周りには居なくて、そういうパターンの子供はほとんどみんな高身長です。 そして、私が167cm、娘の父親(元夫)が184cmなんですが、子供も高身長になりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント