※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大雪でお姉ちゃんのプレゼントが遅れています。手紙を添えたお菓子詰め合わせを渡す予定ですが、平日は朝から大興奮なので冬休みに渡すことにしましょう。

大雪でお姉ちゃんのプレゼントが来ません😂

弟の方は大雪をなんとかすり抜けて届いたのですが…

お菓子詰め合わせ買ってサンタさんからの手紙つける予定ですが許してくれますかねー😭

そして届いて渡せるのが平日だと朝から大興奮になっちゃうから渡すタイミングも冬休み入ってからとかでいいですかね…(親都合すぎますかね😭)

コメント

らすかる

今、大雪のためサンタさんが行けないって手紙ネットにあるし、それを届けて後からでもいいと思います😭
下の子も道連れとかで😂

シャム

私なら「大変な事が起きたー!!サンタさんが住んでる所がいつもよりいっぱい雪降っててね、トナカイさんが雪に埋もれて歩けなくなってるんだってー😫雪で動けなくてどうしても飛んでくれないからプレゼントは少し遅れますって連絡来たよ💦」って言います😅

まだ冬休み入ってないならプレゼント渡す時期はそれでいいと思います😆良いクリスマスを✨✨