らすかる
今、大雪のためサンタさんが行けないって手紙ネットにあるし、それを届けて後からでもいいと思います😭
下の子も道連れとかで😂

シャム
私なら「大変な事が起きたー!!サンタさんが住んでる所がいつもよりいっぱい雪降っててね、トナカイさんが雪に埋もれて歩けなくなってるんだってー😫雪で動けなくてどうしても飛んでくれないからプレゼントは少し遅れますって連絡来たよ💦」って言います😅
まだ冬休み入ってないならプレゼント渡す時期はそれでいいと思います😆良いクリスマスを✨✨
らすかる
今、大雪のためサンタさんが行けないって手紙ネットにあるし、それを届けて後からでもいいと思います😭
下の子も道連れとかで😂
シャム
私なら「大変な事が起きたー!!サンタさんが住んでる所がいつもよりいっぱい雪降っててね、トナカイさんが雪に埋もれて歩けなくなってるんだってー😫雪で動けなくてどうしても飛んでくれないからプレゼントは少し遅れますって連絡来たよ💦」って言います😅
まだ冬休み入ってないならプレゼント渡す時期はそれでいいと思います😆良いクリスマスを✨✨
「お菓子」に関する質問
4歳児がウザすぎます。熱があったので休んだのですがいつものことですがご飯食べずにお菓子ばかり食べたがるし家事したり少し遊んだりはしますがずっとは無理なのでほぼ一日中YouTube見てYouTubeのアニメが喧嘩してるとか…
カフェ、お菓子料理作り好き、ユニバディズニー好き、コストコ好き、美味しいもの好きな30代女性への結婚祝い何かおすすめのものありますか? 関係は会社の先輩後輩ですが、堅苦しい関係では無いです
最近バス停に新しい方が乗るようになったのですが 毎日子どもが乗るところからバスが出発するまでを動画にとっています😅 初めの1日だけかなと思ったら本当に毎日でその子は私の子どもの隣に座るので毎日私の子どもも映っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント