コメント
あんどれ
下の子が12週のときに私だけ感染しました💦
重症化はしなかったので自宅療養しました。
はじめてのママリ🔰
他のコメントやり取りみました☺️コロナでお産がすすむと帝王切開になりまた個人病院でのご予定だと大きい病院でのお産になります。コロナで赤ちゃんがどうこうなる事はないですが、症状が酷くないのであれば普通の風邪や熱とさほど変わらないので入院とかにはならないと思います😂コロナ治ってからお産がすすむと良いですね✨お大事に。
はじめてのママリ🔰
36w5dで感染しました。
症状は、喉の痛みと咳、数日間は味覚嗅覚が分かりにくかったですが、感染解除頃には落ちつきました🤧
健診は産院の指示で感染10日目に再開しました。感染中の出産にならないか不安で仕方なくひたすら安静にしていました😟
-
にゃあ
お腹が張らないか、出血したり
しないかとビクビクしてます😭💭
赤ちゃんに影響ないんですかね😞
上に2人子供がいるので
なるべく入院しないように
安静に過ごしたいと思います😊- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
本当に不安ですよね😭期間がとても長く感じました。赤ちゃんに影響するという話はないようです👨⚕️私も現状、妊娠経過に影響ないです。
入院は避けたいですよね...保健所もしくは産院から、体調確認📞があるかと思います。(自治体によるかもしれません🙇♀️)
場合によっては張り止めなど処方してもらえる事もあるようなので、気になる症状あれば相談されてみてください!お大事になさって下さい🙏- 12月24日
-
にゃあ
保健所からの連絡待ちです📞
安静に過ごしたいと想います😊
励ましの言葉ありがとうございます❤️- 12月24日
mizu
37wで上の子から移り私もコロナになり、そのまま療養期間中に陣痛が来て、出産しました💦
38wでの出産でした!
今まだ入院中ですが、赤ちゃんはPCR陰性でした😊
お産自体もかなりスムーズで、普通に経膣分娩で産めました!
ツリー
先日、36w1dでコロナに感染しました😣
無事自宅での療養期間が終わって、療養期間中陣痛や破水もなく、先日2週間ぶりの検診でNSTとエコーで赤ちゃんが元気なことを確認できました✨
臨月でコロナ感染不安ですよね😢症状も軽く無事療養期間が過ぎますように😌🙏
にゃあ
そうだったんですね😭
症状は発熱、喉の痛みでしたか?
臨月だし入院して様子見たが
いいんじゃない?と周りに言われすが
あんどれさんは入院などの話になりましたか?
あんどれ
喉の痛み、発熱、鼻水ですね💦
妊娠中でも飲める薬をもらったので飲んでましたが、効いてる気がしませんでした😅
入院の話は全く出なかったです!
入院したところで、軽症ならできることないですし…