雑談・つぶやき ゲーセン行くとこれほしい!マン現れる…私はUFOキャッチャー好きだけど、… ゲーセン行くとこれほしい!!マン現れる… 私はUFOキャッチャー好きだけど、旦那はあんまり好きじゃないから、取れるまでやってくれるパパがちょっと羨ましい…🥺笑 よーし!!やるぞ!!って言ってるパパいて微笑ましい…笑 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旦那 パパ ちょびすけ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那はいつもムキになって大金貢いでます😒下手なんだからやめればいいのに… 買った方が安いと思ってしまいます😂 12月24日 ちょびすけ いやそうなんですよねー、ムキになったら散財してしまう😅 でも泣くほど欲しがってる子ども見てついついムキになるのは私です…😅 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
いやそうなんですよねー、ムキになったら散財してしまう😅
でも泣くほど欲しがってる子ども見てついついムキになるのは私です…😅