アンパンマンのおもちゃでおすすめを教えてください。新幹線移動の際に持ち運びしやすいものが希望です。持っているものはようちえんバッグやわらかパズル、お風呂で遊ぶものなどです。ことばずかんdxと知育パット以外でお願いします。
アンパンマンのおもちゃでおすすめ教えてください!
お正月に実家に帰るときに両親が何か買ってあげたいそうです。新幹線移動なので持って帰る際にあまりかさばらないものが希望です😭
今持っているものは、アンパンマンようちえんバッグとアンパンマン号やわらかパズル、お風呂で遊ぶもの
あとは細々したものです。
ことばずかんdxと知育パット以外でお願いします!
(↑どちらか誕生日にあげるつもりなので😭)
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳9ヶ月)
ままり
アンパンマンのシールブックとかどうですか?貼ってはがせるので何度もできます!
うちの子もアンパンマン教で🤣
クリスマスにアンパンマンの知育ワーク?名前忘れましたが😂
ワークブックを買いました😅
シールブックはお気に入りです。
コンパクトだし、新幹線でできるかなと思います😊
ひまわり
アンパンマンの小さなぬいぐるみを好きなキャラクターいくつかとアンパンマンの絵本がいいかなと思います!
あとはクレヨンとか折り紙
キーボードも薄めかなーとは思いますが!
結構大きなおもちゃ多いので持ち帰るとなると大変かなと!
郵送でよければたくさんありますけどね😭
らら
もしベビーカーを使うなら、アンパンマンのハンドルのおもちゃは持ち手につけられていいかなと思いました😊子供のお気に入りです!
スマートフォンのおもちゃとか、お風呂で遊ぶ系もそんなに嵩張らないと思います。
ぬいぐるみとか絵本も案外お値段するのでもらえたら嬉しいと思います😄
コメント