家事・料理 ソフトタイプのチョコペンて冷蔵庫で冷やしたりしても固まらないですか😱… ソフトタイプのチョコペンて 冷蔵庫で冷やしたりしても固まらないですか😱💦!? ケーキ作りしてて 娘にお絵描きさせて冷蔵庫で冷やしたら ケーキに飾ろうと思ったのですが😂 間違えてソフトタイプ買ってしまいました🤣 最終更新:2023年1月27日 お気に入り ケーキ 冷蔵庫 お絵描き ひまわり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ったことないので冷蔵庫で固まるか分かりませんが、冷凍庫に入れたらさすがに固まるかと思います! 12月24日 ひまわり 冷凍庫!! やってみようか 諦めてケーキに直接お絵描きさせるか悩んでます🤣 12月24日 はじめてのママリ🔰 直接の方が確実かもですね🤣 12月24日 ひまわり 直接にします🤣!!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
冷凍庫!!
やってみようか
諦めてケーキに直接お絵描きさせるか悩んでます🤣
はじめてのママリ🔰
直接の方が確実かもですね🤣
ひまわり
直接にします🤣!!!