生理が遅れているけど、妊娠している可能性があるか悩んでいます。検査をしてからお酒を飲むべきでしょうか?
イブの今日はお酒を飲む気満々でしたが、まだ生理がきてません。
排卵日は7日(アプリ管理)頃で予定日が23日でした。排卵日付近に仲良しを外だしでしました。
先月末にコロナになり、そのせいで遅れてるかなぁ?ともおもいます。
少し気持ち悪さと食欲増進、眠気がありますが、生理前にも同じ症状出るのでわかりません😵
みなさんなら一応検査をしてからお酒飲みますか?
妊娠してたら嬉しいのですが、検査薬も買いに行かなきゃ無いので、迷ってます😂
- あき(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期なら妊娠しても気付かずに飲んでる人もたくさんいると思うので私なら大量じゃなければ飲んじゃうかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日過ぎてますけどフライングもコワくてできず、検査してないですけど飲んでます😂
-
あき
一緒ですね!ありがとうごさいます!
- 12月25日
あーる
後悔して後々気になってしょうがなくなる性格なので、検査します!
-
あき
確かに後悔したくないですもんね💦ありがとうございます!
- 12月25日
あき
みなんありがとうございました!結局昨日は検査せずお酒を飲みましたー!
そしたら今日の朝に生理っぽくなったので結果オーライでした☺️
あき
ありがとうございます!