コメント
まり
食べたくないのであれば無理に食べさす必要ないと思います!
水分がしっかり取れてれば!!
まり
食べたくないのであれば無理に食べさす必要ないと思います!
水分がしっかり取れてれば!!
「大根」に関する質問
ホットクックユーザーの方!! お子さんも食べれるメニューで何を作ることが多いですか? 1歳の子も食べれるメニューでおすすめがあれば教えてください🙂 我が家は、豚汁、ポトフ、親子丼、ポテトサラダ、切り干し大根 …
おでんを前日に仕込んでいる方教えてください! どこの工程まで前日にやっておきますか? 全部ぶち込んで煮込むor大根卵とかだけ煮込んで練り物は当日の朝入れるなどなど....🍢
食費を少しでも削りたい.ᐟ.ᐟ ひじきの煮物、切り干し大根、きんぴらごぼう ナムル系、わかめの酢の物などは 多めに作って2日は出しています🍚 ただ副菜のレパートリーが少ないです😱 何かオススメはありませんかー?…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます‼️
何か食べさせろー的な雰囲気でしたが、その食べ物が嫌で食べたがらなかったのかも⁉️と思いました。
一応3食食事は出していて、食べない事が多かったんですが、うどんは食べてくれた。
夜はまたうどんを作ったらいいのかな⁉️と思いましたが……そんな感じで大丈夫でしょうか?
まり
またうどんでも良いんじゃないでしょうか!雑炊でもいいし!
風邪とかの時は、うちは本人が食べたいものとか食べさせてます!ゼリーとか!
はじめてのママリ🔰
ゼリーは食べてもいいんですね⁉️ダメだと思ってました😅うちもゼリー好きなので夜に食べさせます🎵
まり
果物も入ってるし、水分補給も兼ねてあげてます笑