雑談・つぶやき バゲット切ってクリームチーズ、生ハムマヨネーズ乗せておつまみ作った🥖… バゲット切ってクリームチーズ、生ハム マヨネーズ乗せておつまみ作った🥖♡ うまーーー 後は豚バラ大根🤩👍🏻 最終更新:23時間前 お気に入り クリーム 大根 チーズ 生ハム おRee🍶♡(5歳3ヶ月) コメント はに えぇ!すごく美味しそうですー!!✨✨✨ おつまみ手作り素敵です😍😍 豚バラ大根もお酒に合いそうで良きです🤤💖 …飲むことしか考えてない頭でごめんなさい😂 23時間前 おRee🍶♡ コメントありがとうございます🥹♡ バゲットって結構使いずらくて調べたらこれが出てきたので作ってみました🫶🏻めちゃくちゃ美味しいです😍 え、私もですよ!www 毎日お酒飲んでます🤣 休肝日ゼロ🤣👌🏻www 旦那も飲むので毎日おつまみメニュー考えております🥺☝🏻笑www 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます🥹♡
バゲットって結構使いずらくて調べたらこれが出てきたので作ってみました🫶🏻めちゃくちゃ美味しいです😍
え、私もですよ!www
毎日お酒飲んでます🤣
休肝日ゼロ🤣👌🏻www
旦那も飲むので毎日おつまみメニュー考えております🥺☝🏻笑www