コメント

はじめてのママリ
お腹が張ってないって事は、うんちが溜まってないって事なので今の所大丈夫だと思います。
年末なので、病院が閉まってしまう前にもう一度見せに行ったらいいと思います!
はじめてのママリ
お腹が張ってないって事は、うんちが溜まってないって事なので今の所大丈夫だと思います。
年末なので、病院が閉まってしまう前にもう一度見せに行ったらいいと思います!
「完母」に関する質問
母乳についてです 出来れば完母で育てたいと思ってます 今28週なんですけど28週頃には母乳でるんですかね🤔 今は切迫気味で自宅療養中なのでマッサージなどはせずに過ごしてます。マッサージは通常37週に入ってするんです…
完母の子って生後3ヶ月とかでも夜通し寝ないものでしょうか? 完全ミルクで生後3ヶ月の子を育ててる義姉に「うちの子は朝まで寝てくれるから助かるわー、母乳だったら無理だよね」と言われました😇😇
完母で産後1ヶ月で生理再開した方いますか? 産後6週目、悪露もまだ少し出ているのですが、ずっと茶色いのが少量だったのに、最近鮮血が中等量くらい出てる、、 2週間検診では、子宮復古は問題ないと言われたので、まさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね😮💨また行ってきます🥺