子育て・グッズ うんちが出ません🥺完母なのですが最近飲みが悪くて嫌がります乳首拒否な… うんちが出ません🥺 完母なのですが最近飲みが悪くて嫌がります 乳首拒否なのかうんちが出ないから飲まないのか飲まないから出ないのかよくわかりません おしっこはします おならが臭すぎます😮💨 病院行きましたがお腹は張ってないと言われました 下剤を貰って飲んでますが出ません 綿棒浣腸もしたのですが出ません 機嫌もいいです 放っといて大丈夫でしょうか🥺 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 病院 おなら 完母 乳首 夫 おしっこ うんち 拒否 下剤 綿棒浣腸 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ お腹が張ってないって事は、うんちが溜まってないって事なので今の所大丈夫だと思います。 年末なので、病院が閉まってしまう前にもう一度見せに行ったらいいと思います! 12月24日 ママリ そうですね😮💨また行ってきます🥺 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😮💨また行ってきます🥺