コメント
はじめてのママリ
お腹が張ってないって事は、うんちが溜まってないって事なので今の所大丈夫だと思います。
年末なので、病院が閉まってしまう前にもう一度見せに行ったらいいと思います!
はじめてのママリ
お腹が張ってないって事は、うんちが溜まってないって事なので今の所大丈夫だと思います。
年末なので、病院が閉まってしまう前にもう一度見せに行ったらいいと思います!
「おしっこ」に関する質問
オムツ外れるの遅かったお子さんいますかーー🤣! 次女が先月4歳になりましたがまだまだオムツです… トイレに行くのは嫌がらないのですが座るだけで出ない、すぐふざける😅 ほんの数回トイレでおしっこ成功したことあり…
年少の子が病院で尿検査をします。 朝一でトイレに行ってくれません。朝食後しばらくしてトイレ行きます。 夜中はオムツなのですが、毎日見てもオムツにおしっこしていないので、コットンをおむつに入れといても尿が取れ…
3歳半まだおむつ取れないんですが😭😭 トイトレパンツ(6層)うんこしちゃうし、、 どうしたらいいんだ😭 おしっこは成功しますが、YouTubeとか見たいものがある時や遊んでる時は行きたくないのかパンツでしちゃったり…… いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね😮💨また行ってきます🥺