雑談・つぶやき サンタさんからのプレゼントの横に添える用に息子にはドラえもん、娘に… サンタさんからのプレゼントの横に添える用に息子にはドラえもん、娘にはすみっコぐらしのお菓子が入った缶を買ったけど、中のお菓子の量少な過ぎる😂 殆ど缶メインの値段だわな〜 追加でいくつかお菓子詰めといた😂 最終更新:2022年12月26日 お気に入り プレゼント 息子 お菓子 値段 ドラえもん 鮎🐟(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷりん 私もすみっコぐらしの缶買いました! 半額だったし可愛くていいなって😹❤️ 12月24日 鮎🐟 缶可愛いですよね☺️ 娘がすみっコ好きなので即決でした😆 12月25日 ぷりん 中のお菓子少なすぎてびっくりしました。半額だからまだ許せたけど…🤣 12月26日 鮎🐟 少ないですよね😂 私幾つが足しましもん😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
缶可愛いですよね☺️
娘がすみっコ好きなので即決でした😆
ぷりん
中のお菓子少なすぎてびっくりしました。半額だからまだ許せたけど…🤣
鮎🐟
少ないですよね😂
私幾つが足しましもん😂