家事・料理 ウルトラクリーンとチアーリキッドの違いや使い方について教えてください。 コストコの衣類洗剤について💡 カークランドから出てるウルトラクリーンとチアーリキッドの差はなんなんでしょう?💦 チアーリキッドは色柄物向きとありますが普通に使う用ではないんですかね?😩 チアーリキッド購入したんですが、ウルトラクリーンの方が普段使いするものなのか謎で教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 洗剤 コストコ ♡a..3kids♡(7歳, 10歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 色柄物向きということは蛍光増白剤が入ってないんではないですか? ウルトラクリーンには入ってるので💡 12月24日 ♡a..3kids♡ 調べてみると確かに蛍光漂白剤は入っていない様でした💡 色褪せを防ぎ、毛玉ができにくいとのことで買ったんですがウルトラクリーンも買ってみようと思います😊 ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 白い物が多くないなら要らない成分だと思いますよ! 私は蛍光増白剤なしを探して買ってます✨ 12月24日 ♡a..3kids♡ そうなんですね💡 白いのは子供達の肌着ぐらいですかね(笑) とりあえずこのまま使ってみます😊 助かりました! ありがとうございます🫡 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡a..3kids♡
調べてみると確かに蛍光漂白剤は入っていない様でした💡
色褪せを防ぎ、毛玉ができにくいとのことで買ったんですがウルトラクリーンも買ってみようと思います😊
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
白い物が多くないなら要らない成分だと思いますよ!
私は蛍光増白剤なしを探して買ってます✨
♡a..3kids♡
そうなんですね💡
白いのは子供達の肌着ぐらいですかね(笑)
とりあえずこのまま使ってみます😊
助かりました!
ありがとうございます🫡