コメント
まっくす
昨日ローストビーフの素を買って作りました!
下味をつけたモモ肉をフライパンで表面を焼いて、そのまま蓋をして弱火で5.6分ずつ裏表焼いて、その後30分ほど放置、冷蔵庫で冷やす、という方法で作りました!
ななな
ニンニク塗ってハーブソルトまぶしてフライパンで各面に焼き色つけて、そのままアルミホイル何重にもしてタオルに包んで放置して作ってます♡
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルで肉の全面焼き色つけて、
アイラップにフライパンに残ったオリーブオイル、塩コショウ、肉入れてモミモミ
低温調理器でじっくり火を通してます!
まっくす
何回か作っていますが、とても美味しくできますよ😊
下味はクックパッドとかで調べば出てくると思うので、買わなくても平気かと思います😊
私は面倒なので買いましたが😂(笑)