※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

amazon のキッズ用タブレットってどうですか??購入している方メリットデメリット教えてください❣️

amazon のキッズ用タブレットってどうですか??
購入している方メリットデメリット教えてください❣️

コメント

ママリ

買いました〜
10月頃に買いまして、最初の頃は心配になるくらいめっちゃやってました。
(目から血が出るからそろそろやめなさい!って脅してやめさせてました🤣)

が、最近は飽きてきちゃったのかあまり触らなくなりました💦
車移動で、集中して運転したい時など渡すとやっててくれるので便利に使ってます。
4歳児には少し難しいコンテンツもありますが、(計算など)興味もって見てます。
が、そういうのは親が教えてあげないと癇癪を起こすのでそこは良し悪しかな。。

あと、子供が、手当たり次第ダウンロードするので割とすぐに容量不足になり、SDカード?を後付けして使っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

詳しく教えてくださり助かります❣️
    うちの子は飽きっぽいので💦今回は購入を見送ろうかなと思います😢

• 12月24日
ままり

夏に購入しました!
それぞれの子供用のアカウント作って内容も年齢に合わせてあるのでどちらも楽しんでます😊
上の子は自分から勉強アプリをしたりしているので購入してよかったと思ってます😊
ただ上の子はSwitchの方がやはり楽しいのか購入直後より使用頻度は下がってます💦
時間は1時間で終わるようにセットしているのでやり過ぎることもありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

詳しく教えてくださり助かります❣️

うちの子は飽きっぽいのと、お値段的に今回は購入を見送ろうかと思います😢

• 12月24日