コメント
はじめてのママリ🔰
販売元がマーケットプレイスではないですか?
私は販売元amazonからしか購入しませんが支払い方法にチャージ済みのところから支払う選択肢が必ず出てきます🤔
はじめてのママリ🔰
販売元がマーケットプレイスではないですか?
私は販売元amazonからしか購入しませんが支払い方法にチャージ済みのところから支払う選択肢が必ず出てきます🤔
「クレジットカード」に関する質問
楽天証券、NISA 引き落としは、楽天キャッシュか楽天クレジットカードか、どちらの方がポイントが付くのでしょうか。 またどちらの方が手間がかからないのでしょうか。 チャッシュはチャージが必要なのですか?
夫からのDVで、シェルターへ避難したいと思っております 役所へ相談済みです 事前にやることはありますか? まず、色々な支払いは私のクレジットカードで支払っています 旦那の携帯の名義も私です なので、まず ①夫の携帯…
家計管理されてる方、クレカ使用分はどのように管理されてますか? 最近インスタでよく見る週ごとに予算を決めるやり方を始めました。 電子マネーはあまり使わず、食費や日用品はほとんど現金で購入してるのでとりあえず…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
Amazonでギフト券チャージで購入しています。
もしかしたら、使用する企業によっても違うのですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
たぶん使用する企業=販売元ってことですよね?
amazonが販売している商品なら必ず使えると思いますが、マーケットプレイスで個人?が販売している商品だと使えないかもです💦
ちぃ
返信ありがとうございました。
発売元はAmazonで購入しました。
使用する企業によって違うのかなと思いまして
はじめてのママリ🔰
企業というのが何を指してるのかわからないですが、使える時は選択肢に出てくるので使えないということでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
今Amazonサイトから試してみたらいずれの場合も選択できたので、外部サイトからAmazon Payを利用して支払うことができないサイトがあるのかもしれませんね!
ちぃ
色々調べたら定期購入だったので出来なかったみたいです。
色々教えていただきありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
Amazonヘビーユーザーなので理由がわかりスッキリしました💡