子育て・グッズ 転勤族の親戚の子どもにあげるプレゼント、何がいいでしょうか?1歳半の… 転勤族の親戚の子どもにあげるプレゼント、何がいいでしょうか? 1歳半の女の子です。 全国転勤ありのようなので嵩張らないもの…と言うと何がありますか? 絵本か、お菓子のような消え物が無難でしょうか💦 第二子の出産祝いに洋服を持ってきてくれるそうなので、内祝い的な感じで渡したいです。直接聞くといらないから〜と言われそうで😅 2~3000円くらいで考えています。 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 絵本 内祝い 出産祝い プレゼント 女の子 洋服 1歳半 お菓子 第二子 親戚 転勤族 ちゃまる🔰(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ Amazonギフト券はどうです? 12月23日 ちゃまる🔰 コメントありがとうございます! たしかにスマートですね🤔そして貰ったらうれしい😊 金額バレちゃうのが恥ずかしいですが🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまる🔰
コメントありがとうございます!
たしかにスマートですね🤔そして貰ったらうれしい😊
金額バレちゃうのが恥ずかしいですが🤣