妊娠・出産 切迫早産で入院して今日で6週間経ちました(21w〜入院)点滴の跡ってどの… 切迫早産で入院して今日で6週間経ちました(21w〜入院) 点滴の跡ってどのくらいで消えるんですかね😂 最近はもう1日で持たなくて 毎日差し替えてるので 両腕アザだらけ穴だらけです😂笑 漏れたところは赤くなってるしすごい腕になってます😅 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 妊娠21週目 切迫早産 はじめてのままり コメント いーいー 当時24の時に毎日挿し替えして点滴後は数年消えなかったです💦 腕汚かったです😭 12月23日 はじめてのままり コメントありがとうございます😭📝 やっぱ数年きえないんですか😣💭 今は冬だからいいけど これ夏嫌ですねー😂💭 何より刺すところなくなってきてるので 何日か持ってほしいです😭😭 12月23日 ELLA 1ヶ月半入院してましたが、点滴の跡気にならなくなったのは三年後くらいです🥺🥺 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭📝
やっぱ数年きえないんですか😣💭
今は冬だからいいけど
これ夏嫌ですねー😂💭
何より刺すところなくなってきてるので
何日か持ってほしいです😭😭