コメント
いーいー
当時24の時に毎日挿し替えして点滴後は数年消えなかったです💦
腕汚かったです😭
ELLA
1ヶ月半入院してましたが、点滴の跡気にならなくなったのは三年後くらいです🥺🥺
いーいー
当時24の時に毎日挿し替えして点滴後は数年消えなかったです💦
腕汚かったです😭
ELLA
1ヶ月半入院してましたが、点滴の跡気にならなくなったのは三年後くらいです🥺🥺
「切迫早産」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
旦那さんにちょっとしたことで強く当たってしまいます… いま切迫早産と診断された自宅療養をしているのですが、ほとんど動けないため自分にイライラしていてストレスが溜まっているせいか、元々の性格もあると思いますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます😭📝
やっぱ数年きえないんですか😣💭
今は冬だからいいけど
これ夏嫌ですねー😂💭
何より刺すところなくなってきてるので
何日か持ってほしいです😭😭