コメント
ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってましたー!
あとはマカロンバスにお湯ためてそこに入っていてもらいました!
はじめてのママリ🔰
濡れても拭くだけでOKなプラスチックかシリコンのおもちゃ渡してました!
オーボールとかバナナの歯固め🍌とか好きでよく使ってました☺️
-
ママリ
オーボールやバナナの歯固めは、お風呂でも使えますもんね!
ありがとうございます💓- 12月25日
ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってましたー!
あとはマカロンバスにお湯ためてそこに入っていてもらいました!
はじめてのママリ🔰
濡れても拭くだけでOKなプラスチックかシリコンのおもちゃ渡してました!
オーボールとかバナナの歯固め🍌とか好きでよく使ってました☺️
ママリ
オーボールやバナナの歯固めは、お風呂でも使えますもんね!
ありがとうございます💓
「バスチェア」に関する質問
ワンオペお風呂どうしたらいいですか? 2人のお風呂どうやって入れればいいでしょうか? 上の子はある程度自分でできますが体洗ったり髪の毛洗ったりは私がしないとできません 下の子は寝返りぐらいです ワンオペお風呂…
生後6ヶ月と少しになります! ついこの間までお風呂は空気入れるタイプのベビーバスに入れていて、全然大丈夫でむしろ好きそうだったのに、ベビーバスに穴が空いてしまったので座るタイプ(空気入れるタイプ)に変えました…
ワンオペお風呂、自分が体洗う時にどうやって待っててもらいますか? ハイチェアを脱衣所に持ってきて待っててもらってたんですが、ハイチェアで立つようになり、できなくなってしまいました😂 バスチェアは娘の体を洗う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンですね!
調べてみます☺️✨