コメント
ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってましたー!
あとはマカロンバスにお湯ためてそこに入っていてもらいました!
はじめてのママリ🔰
濡れても拭くだけでOKなプラスチックかシリコンのおもちゃ渡してました!
オーボールとかバナナの歯固め🍌とか好きでよく使ってました☺️
-
ママリ
オーボールやバナナの歯固めは、お風呂でも使えますもんね!
ありがとうございます💓- 12月25日
ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってましたー!
あとはマカロンバスにお湯ためてそこに入っていてもらいました!
はじめてのママリ🔰
濡れても拭くだけでOKなプラスチックかシリコンのおもちゃ渡してました!
オーボールとかバナナの歯固め🍌とか好きでよく使ってました☺️
ママリ
オーボールやバナナの歯固めは、お風呂でも使えますもんね!
ありがとうございます💓
「おもちゃ」に関する質問
2人目が生まれてからの上の子のおもちゃ収納をどうしようか迷っています。 1人目は危険は全排除、細かいもの手にとってほしくないものは置かない、ができました。上の子がいると細かいおもちゃとかもあるし、0歳児から目…
飛行機で大人しくしていられるおもちゃ教えてください🙇♀️ 来週飛行機に2.5hのるので、対策を考えてます! 気になっている、アンパンマンタブレットって音小さくできたりしますか? タブレット以外でも大人しくできるよ…
1歳児です。 昨日の夜、おもちゃを持って転んでしまい 目を怪我しました💦 瞼が少し腫れていて、赤くなっています💦 目の中は、見た感じ充血していません。 眼科か小児科どちらかに連れていった方がいいでしょうか❓ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アンパンマンですね!
調べてみます☺️✨