コメント
はじめてのママリ🔰
濡れても拭くだけでOKなプラスチックかシリコンのおもちゃ渡してました!
オーボールとかバナナの歯固め🍌とか好きでよく使ってました☺️
ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってましたー!
あとはマカロンバスにお湯ためてそこに入っていてもらいました!
-
ママリ
アンパンマンですね!
調べてみます☺️✨- 12月25日
はじめてのママリ🔰
濡れても拭くだけでOKなプラスチックかシリコンのおもちゃ渡してました!
オーボールとかバナナの歯固め🍌とか好きでよく使ってました☺️
ママリ
アンパンマンのバスチェア使ってましたー!
あとはマカロンバスにお湯ためてそこに入っていてもらいました!
ママリ
アンパンマンですね!
調べてみます☺️✨
「お風呂」に関する質問
お風呂の床の黒ずみが落ちない!!! 画像と同じ床なのですが、このような黒ずみが落ちません…ここまで酷くはないのにすごく頑固です。 重曹と中性洗剤など色々試してみてるのですが😭 落ちる方法ありませんか?
義実家に行くとめちゃくちゃ疲れる… 4数時間程度の滞在でしたが、めちゃくちゃ疲れました。 夕方から行って夫と子どもがお風呂入って義母の手料理を頂いて帰宅という流れです。 夕食の手伝いはお皿を出したりつぎ分けた…
気にし過ぎなんですかね? 先日にエクスプレス交換でiPhoneを交換してもらったのですが、、、 昨日、テレビ台のスマホスタンドにiPhone置いてて、 そのすぐ前でドーーーンって夫が倒れて転けたんですけど、 私はその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オーボールやバナナの歯固めは、お風呂でも使えますもんね!
ありがとうございます💓