コメント
はじめてのママリ
平熱の範囲内ですし1日の中でもそのくらいは全然変動するので心配ないと思いますよ☺
はじめてのママリ
平熱の範囲内ですし1日の中でもそのくらいは全然変動するので心配ないと思いますよ☺
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見たくさん頂きたいです🥺 上の子👦🏻は9月から満3歳児クラス(幼稚園)に週4回、8:30〜14:30で登園します。 下の子👶🏻は今のところ自宅保育中です 上の子の産休からずっと育休中で、正直保育園に空きがないので1歳…
未就園児のお子さんを療育に通わせてる(いた)方いらっしゃいますか? 良かったら教えてください。 ①家の近所ですか?遠方ですか? ②近くだと周りの目が気になりませんか? ③保育所等訪問支援をしている施設にしましたか…
1歳半 加配 4月から保育園に通ってます。 面談で加配がついていると言われました。 指摘された点 ・名前を呼ばれて返事ができない→家では手をあげて返事できる ・手を繋いで歩けない→5歩くらいは繋いで歩けるが座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てぃママ
良かったです🥰
ありがとうございます🥺