※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え&み
雑談・つぶやき

メルカリ覗きつつ都市伝説見てたら人から譲り受けた物には気をつけてって‥怖😨

メルカリ覗きつつ都市伝説見てたら人から譲り受けた物には気をつけてって‥怖😨

コメント

🐈‍⬛

え…8着ほど子供服昨日買いました…怖いです😭😭😭

• え&み

え&み

お子さんが使用する物は不安ですよね、私も購入しちゃいました😂
    でも何かあったら今頃メルカリ訴えられてると思うんで(笑)大丈夫だと思いますよ!😁

• 12月23日
ゴメス

我が家はリカちゃん人形を譲り受けてますが大丈夫でしょうか(笑)

• え&み

え&み

リカちゃん人形ですか‥人形はちょっと怖いですね😖でも周りに何も影響が無ければ大丈夫じゃ無いですかね?←軽

• 12月23日
P

どんな都市伝説ですか?🤣
私はラクマで買ったおつまみをさっき食べちゃいました笑

• え&み

え&み

確か譲ってもらった物に出品者様の何かが取り憑いてたら‥って感じです。曖昧ですみません💦
    おつまみ‥多分大丈夫です🤣笑

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

どんな話だったか気になります🥺

• え&み

え&み

フリマアプリ等知らない人から譲り受けると、その人の念も受け継いで不幸になってしまう可能性もあるよって感じの話でした💦
    私は今の所特にないのでそこまで重く考えなくても大丈夫かと😁

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売るのはありますが、あまり買わないタイプなので…大丈夫な?🤣
    どちらかと言うと新品が好きなタイプです←SDGs、エコじゃないw

呪いの指輪とか思い出しちゃいました😂
    もらうと絶対亡くなるという話です💦怖い💦

• 12月23日
  • え&み

え&み

指輪の話知ってます😱色んな著名人が受け継いで‥今どこにあるんでしたっけ?笑

• 12月23日