お出かけ 沖縄の3月の雨について質問です。本島で中旬か下旬に旅行したいのですが、雨の日が多いでしょうか?前回の旅行はほとんど雨でショックだったので、次は屋外で楽しみたいです。 沖縄に住んでる方、詳しい方に質問です! 3月の中旬か下旬に旅行に行きたいのですが、3月って雨の日が多いですか? 今月旅行に行った時はほとんど雨でショックだったので、次こそは屋外で楽しみたい願望があります😭 ちなみに本島です! 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 旅行 沖縄 ロッキー コメント mama.re 住んでても直前じゃないとなかなかわからないです🥲外仕事してるため天気予報はよく見ますが、2週間前や1週間前と全然違うことはよくあります! 12月24日 ロッキー そうなんですね😭😭 天気変わりやすいんですね💦 12月24日 mama.re 気になって調べてみると 1月2月よりも3月は降水量多いみたいです🥲 12月24日 ロッキー そうなんですね😭😭今月行った時は丸2日ずっと土砂降りで、かなり観光も制限されてしまったのでどうにか降らないように願うしかないですね😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
そうなんですね😭😭
天気変わりやすいんですね💦
mama.re
気になって調べてみると
1月2月よりも3月は降水量多いみたいです🥲
ロッキー
そうなんですね😭😭今月行った時は丸2日ずっと土砂降りで、かなり観光も制限されてしまったのでどうにか降らないように願うしかないですね😂