その他の疑問 保育士が虐待行為で逮捕されるニュースが少し前にありましたが、最近、… 保育士が虐待行為で逮捕されるニュースが少し前にありましたが、最近、障害者施設での看護師による殴るなどの虐待行為をニュースで見ました。その看護師は退職したとの事ですが逮捕されてはないみたいです。看護師の方のカメラ映像みましたが普通に暴力でした。逮捕するしないの基準って何なんですかね?😥 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 施設 虐待 保育士 暴力 退職 カメラ 看護師 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント たなか 被害者が被害届を出すか出さないかですかね?🤔 保育園のあれは、市長だか保護者が被害者出してたかと思います。 12月23日 ママリ そうゆう事なんですね🫢ありがとうございました✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうゆう事なんですね🫢ありがとうございました✨