家事・料理 今年の4月にマイホームに越してきました!初めての年越しです!一応毎日拭… 今年の4月にマイホームに越してきました! 初めての年越しです! 一応毎日拭き掃除、掃除機がけしてますが 大掃除しますか·͜· ? 一応ベランダ、窓等は旦那がしてくれますが みなさんならどうですか( ¨̮ )? 引っ越す前はカーテンもやってましたが 新しくオーダーカーテンにしたので 今年はいいかなってやりません(笑) 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 旦那 掃除機 マイホーム ティアラ(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 同じく4月新築入居しました! 大掃除しません🤣笑 12月23日 ティアラ しないのですね( ¨̮ ) 毎日掃除してるんですが(笑) 12月23日 ななみ うちも引っ越した年はしなかったです💡 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
しないのですね( ¨̮ )
毎日掃除してるんですが(笑)