一歳の下の子が果物全般嫌いなのでこれ飲ませてみたらすごく飲んだので…
一歳の下の子が果物全般嫌いなのでこれ飲ませてみたらすごく飲んだので野菜ジュレと合わせて大量に買ってきました!
💩が硬くて毎日踏ん張って血が出てるので毎日飲ませようと思ってるのですが、朝と夜ご飯の後どちらがいいですかね?
- ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
飲み物というかオートミールで6ヶ月の子の主食なので、食事の一部かおやつかな?って感じがします☺️
一歳の下の子が果物全般嫌いなのでこれ飲ませてみたらすごく飲んだので野菜ジュレと合わせて大量に買ってきました!
💩が硬くて毎日踏ん張って血が出てるので毎日飲ませようと思ってるのですが、朝と夜ご飯の後どちらがいいですかね?
ままり
飲み物というかオートミールで6ヶ月の子の主食なので、食事の一部かおやつかな?って感じがします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
電話が苦手です 文章にしてください😭 明日のプレを休みたいです 実家に帰るため休みたいのですが、第一声からどう言ったら良いでしょうか? 「おはようございます お世話になってるーです プレ保育に通っているので…
皆さん、粉ミルク何使ってますか? 上の娘の時は値段的にも「はいはい」を使ってました 下の子が産まれて、下の子も「はいはい」を飲んでるのですが、腹持ちが悪い?んですかね? しっかり飲んでも空かないときは2時間と…
1歳10ヶ月の娘がいます。 イヤイヤ期を通り越して反抗期?のような感じがします。 全ていや!とは言うのではなく、例えば好きないちごをあげるとケロッとかなりご機嫌になる感じで、選んでいるような印象です、、 とにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
ご飯の一部だと甘くてこればかり欲しがってこれでお腹いっぱいになられると困るので、デザートの感覚としてあげています💦
おやつだと、平日は保育園なので、、😭
ままり
じゃあ私なら朝にします🥰